четверг, 31 декабря 2015 г.

Ice Chase.

http://liris-san.deviantart.com/art/Ice-Chase-581239236
Here's my New Year's gift for all of you!


Many of people says Sega lost its way in the past few years, and the Sonic's universe is dying. But speaking about the second thing, I don't think so, though I don't follow the official Sega news probably for a six months. The fact is that Sonic fandom is full of people who are able to see the world of our Blue Hero bright and colourful, and add many details to it, thus helping it to live on. I wish to all those who created, who creates and who is only going to create something new, the success and inspiration.
Once a small pixel hedgehog lit a creative spark in our hearts, so let's help it to inspire others.
Happy New Year!

[RU]
Вот и настал черед проводить 2015-й год. Большое спасибо всем, кто оставался рядом в этом году и следил за "Child of the Green Hill" и "Историей Ови", а также всем, кто к нам присоединился. 
Многие уверены в том, что Сега сдала позиции, и вселенная Соника пришла в упадок. Если говорить о втором, то я так совсем не считаю, хотя и не слежу за официальными сеговскими новостями уже, наверное, полгода. Все дело в том, что фэндом полон тех людей, которые способны видеть мир Соника ярким и интересным, дополняя его многими деталями и, тем самым, помогая ему жить дальше, радуя других. Я устану перечислять авторов, поэтому просто хочу пожелать всем, кто создал, кто создает, и кто только собирается создавать, успеха в идеях и вдохновения в новом году. Однажды в детстве маленький пиксельный ежик зажег в нашем сердце творческую искорку, так давайте же поможем ей как можно дольше согревать и дарить радость.



Комментариев нет:

Отправить комментарий